违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

问吧在线:移动版

关 闭

上一篇 : 国庆7天 北京消防队员24小时备勤
下一篇:青海实现公证信息远程办理

部际联合工作组抵达雅鲁藏布江堰塞湖抢险救援现场

  新华社北京10月30日电(记者叶昊鸣)记者30日从应急管理部了解到,由应急管理部牵头的联合工作组已于当日11时许抵达雅鲁藏布江堰塞湖抢险救援现场,并与西藏自治区政府前线指挥部联合召开专题会议,分析研判险情灾情,研究部署抢险救援救灾等工作。

  据了解,截至30日11时,堰塞湖上游约18公里处临时水位监测站湖区雅江站水位55.58米,较10时上涨0.76米,专家据此估算堰塞湖蓄水量约1.91亿立方米。

  根据灾情情况,部际联合工作组要求,全力以赴做好受灾群众转移安置工作,不漏一人、不让一个群众留在危险区域;强化分析研判险情,研究堰塞湖处置对策,确保不出现次生、衍生灾害;组织专家认真分析滑坡形成的原因,安排专人加强上下游水情和周边地质灾害进行监测预警,保障各项抢险救援措施落实到位。

广州日报大洋网招聘启事

分享到: